Cocktails für Halloween Alkoholfrei und markerschütternd Redaktion Im Folgenden haben wir ein paar schaurig-schöne Rezepte für Getränke zusammengestellt, die Sie zur Halloweenparty ausprobieren können: Mit erhöhtem Ekelfaktor, dafür aber garantiert ohne Alkohol! Dunkler Schrecken Zutaten: 1 EL Erdbeersirup 7-8 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe ½ Glas Milch ½ Glas Mineralwasser 1 Kugel Schokoladeneis Zubereitung: Den Erdbeersirup, die Milch und die Lebensmittelfarbe in einem großen Glas vermengen. Den Mix mit dem Mineralwasser auffüllen und das Eis oben hinaufgeben. Magischer Cocktail Zutaten: Zitronenlimonade Orangenlimonade 1/4 Liter Himbeersaft 1/4 Liter Wasser 1 Zitrone Zubereitung: Den Himbeersaft mit dem Wasser verrühren und daraus Eiswürfel zubereiten. Die Zitronen- und Orangenlimonade miteinander vermischen und die Eiswürfel hinzugeben. Wenn das Eis schmilzt, steigt das Wasser nach oben, während der Himbeersaft unten im Glas bleibt. Drei Bowlen mit schauriger Überraschung Zutaten: 1 Liter Orangensaft 0,2 l Ananassaft blaue Lebensmittelfarbe 1 Zitrone brauner Rohrzucker Weingummi in Schlangen-Form Zubereitung: Den Rohrzucker auf dem Boden Ihres Gefäßes verteilen. Den Zitronensaft mit der Lebensmittelfarbe und dem Orangen- und Ananassaft gut vermengen und erst dann in das Gefäß geben. Mit dem Weingummi kann man das Gefäß dekorieren und ein paar der Schlangen können auch in die Bowle gegeben werden. Sie quellen auf und werden zur schleimig-schaurigen Überraschung. oder Zutaten: 2 l Orangensaft 2 l Mineralwasser blaue und grüne Lebensmittelfarbe Rosinen Zubereitung: Ein wenig des Orangensaftes und des Mineralwassers mit den Lebensmittelfarben bräunlich einfärben, allerdings so, dass die Flüssigkeit klar bleibt. Daraus dann Eiswürfel fertigen, in die noch die Rosinen hineinkommen. Wenn die Eiswürfel gefroren sind, den restlichen Saft und das Mineralwasser vermischen und in ein großes Gefäß geben. Diese Flüssigkeit wird wiederum mit Hilfe der Lebenmittelfarbe etwas bräunlich eingefärbt. Bevor die Bowle serviert wird, die Eiswürfel hinzugeben, die jetzt aussehen wie Harzsteine, in denen Insekten sind. oder Augäpfel-Bowle Zutaten: Litschis aus der Dose, geschält und entkernt 1 l Kirchsaft 1 Flasche Zitronenlimonade Zubereitung: Die Litschis und den Kirschsaft miteinander vermengen. Die Zitronenlimonade kommt erst kurz vor dem Servieren dazu. Die Litschis sehen durch den Kirschsaft aus wie gruselige, blutunterlaufende Augäpfel. Blutiger Trank Zutaten: 50g Zitroneneis 50g Joghurt 1 TL Traubenzucker 100 ml Blutorangensaft Zubereitung: Das Zitroneneis, den Joghurt und das Traubenzucker mit einem Mixer vermengen. Alles in ein Glas geben und mit dem Blutorangensaft auffüllen. Schleimiger Hexensaft Zutaten: 1/4 Liter Milch 2 EL Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Kiwi 1 Banane grüne Lebensmittelfarbe Zubereitung: Die Milch, klein geschnittene Kiwi und Banane und die restlichen Zutaten mit einem Mixer zu einer Masse vermengen. Den Mix in ein hohes Glas geben und dekorieren.